疫苗,香港,港元,深圳,瑞安

提問: 子宮頸癌疫苗的價格是多少?在深圳要怎么去接種這個疫苗? 問題補充: 医师解答: 子宮頸癌疫苗共是3針,需要在半年內分3次注射。據香港地區的正規醫院公布,疫苗每針收費1500港元,并且第一次去問診時還需要另付500港元的診金,即共需花費5000港元。要接受疫苗注射的女性朋友需要辦理了港澳通行證和有效簽注,完成注射疫苗所需要的婦科檢查,這些之后就可以到香港的醫院注射子宮頸癌疫苗。我是在瑞安迪婦科的博客上為你查得答案的,里面寫得挺清楚的。通過深圳女醫師協會的綠色通道,3針疫苗的費用是人民幣3300元,比原價和個人去香港找醫院會更實在,而且在深圳就能進行各項檢查,不必去香港檢查后回內地,有結果再過去,方便很多。參考文獻:http://blog.sina.com.cn/s/blog_622f50de0100f0u5.html

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()