激光,分子,都是,屈光度,青光眼

提問: 什么人適合做準分子激光手術? 問題補充: 2009-10-19 13:46 什么人適合做準分子激光手術? 医师解答: 總體來講,凡年齡在18-50歲,近視100-1400度,散光600度以下,遠視600度以下,身體健康,一般都適合做準分子激光原位角膜磨鑲術。   做準分子激光手術,最基本的要求就是屈光穩定。如果一個人的屈光狀態穩定,就是說今年和去年相比,屈光都是一致的,每次檢查結果相差在50度以內,就可以考慮做準分子激光手術。年齡小于18歲者,屈光度仍在發展之中,尚未穩定,因此不適宜做該種手術。   選擇了準分子激光手術后,就要先到醫院進行詳細、嚴格的眼睛各方面檢查,排除一些禁忌癥,比如說炎癥、青光眼、糖尿病等等,這些朋友就不適合做手術。還有婦女在懷孕期間、哺乳期間也不宜做手術。   總之,判斷自己是否適合做準分子激光手術,應到醫院眼科進行咨詢、檢查。根據檢查結果,醫生會給你一個明確的答復。   注意:戴隱形眼鏡者,初步檢查前需要停戴大約2至4周。
創作者介紹

haobeaue

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()