骨髓炎,他的,骨骼肌,我也,特色

提問: 骨髓炎有什么好的治療方法么? 問題補充: 要中醫的 医师解答: 聽朋友說重慶市貽青中醫院治療骨髓炎的效果非常好,具我知我們老家有兩個也在這醫院治療好的,我也在網上搜了下,他們是經過多年潛心研制的特色方法治療——“靶位透皮療法”, 開創了治療骨髓炎的新領域。他的這靶位透皮療法是以純中藥將藥物直接作用于病灶或者骨骼肌,提膿拔毒,改變機體的酸性環境,將病理性的體液持續不斷的引出和更新,致病條件不復存在,致病因子也就不會在這兒得到發生發展的余地;同時藥物內的活性成分增強了骨與軟組織再生與修復的愈合能力,使病患區逐漸有了生理性防御、自穩和監護的能力。 感覺這療法很有特色,而且還采用的純中藥,也不用手術、打針、吃藥。這樣就減少了患者的痛苦,現在中醫治療這骨髓炎就是好。 參考文獻:骨病無憂

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()