普洱茶,脂肪,分解,固醇,你的

提問: 普洱茶好嗎 問題補充: 在我買網上看到了普洱茶促銷,是有助于減肥嗎? 医师解答: 普洱茶很早就被譽為茶中減肥之冠。每餐后一杯普洱茶能夠有效的刺激你的新陳代謝,加速脂肪分解。 許多醫學實驗證明,持續以恒的喝普洱茶能降低血脂盡30%(當然視個體而不同).   普洱茶與脂肪的代謝有很深的關連。根據研究資料顯示,因為它經過獨特的發酵過程,可以提高酵素分解腰腹部脂肪的功能。普洱茶中的麴菌含有微量脂肪分解酵的脂肪酶,這對脂肪分解具有效用。 麴菌后發酵普洱茶可抑制體重增加,減少血液中的膽固醇及三酸甘油脂。 另附普洱茶瘦身的飲用方法: 1.想保持身材、維持體重:每日沖泡普洱茶來代替一切飲料,以茶代湯、以茶代水,禁喝其他飲品與其他餐點,皆正常食用。 2.想減肥用:除了上述要做到之外,另外沖泡一杯放到隔夜,清晨早上空腹喝,這個方法可以快速減重。 3.如遇交際應酬、及其他飯局,若不想讓熱量吸收太多:應於餐中配喝普洱茶,若在外不便請放飯局結束后盡快飲用,最好不超過二個小時,愈早愈有效;若是於茶樓飲茶,則最好點用普洱茶為佳。
創作者介紹

haobeaue

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()