你的,正常,日期,道子,女性

提問: 急問:著急懷孕,哪天排卵?? 問題補充: 10月6日來的例假,月經周期29-33天,10月19日做的B超監測排卵,數據是:左卵巢大小:26*13mm,卵泡數10+-個,較大的10*9mm右卵巢大小:22*12mm,卵泡數10+-個,較大的6.8*6.1mm我著急懷孕請問:卵泡每天長多少,多少mm可以排出來,排卵日大概在那天啊?哪天AA受孕率高啊?問了醫生,她只說不清楚,唉!謝謝各位了! 医师解答: 從月經開始起算,加上(月經周期天數除以二)一個天數,推出一個準確日期,這個日期的前后三天是最有可能排卵時間。有兩個因素可以增加你懷孕的可能性,一是精子可以在陰道子宮中存活48小時左右,你可以按這個規律選擇做愛頻率,二是正常女性在排卵的時候特別想做愛(有迫切做愛的沖動),這是女性的生物學需求。祝你造子成功!(另外,生育期婦女一般一個月排一個成熟的卵,看你的那些指標,表明你的卵巢功能正常)
創作者介紹

haobeaue

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()