自己的,的人,斤斤,有什么,大便宜

提問: 眼光長遠的問題(2)利益的問題 問題補充: 我一點沒眼光 更要命的是我還很以為自己眼光好呢 總以為別人的方法是錯的 不知道為什么這樣啊! 其實事實證明別人往往比我得到的多 我得到的利益總是最少的 這到底是為什么呀 !難道干大事就是需要傻瓜嗎? 医师解答: 難道干大事就是需要傻瓜,吃小虧賺大便宜!當今社會工作崗位上與同事,領導斤斤計較者,與大智若愚者,何人笑到最后?有多少人感嘆自己的領導沒有什么真實才華,恕不知該領導能穩坐頭把交椅其實是個吃小虧占大便宜的高手.當今社會工作崗位上與同事,領導斤斤計較者,與大智若愚者,何人笑到最后?有多少人感嘆自己的領導沒有什么真實才華,恕不知該領導能穩坐頭把交椅其實是個吃小虧占大便宜的高手. 理財經商亦然,上世紀買保險的時候,銀行利率是10.98%,當時的保險品種利率是8%,多少人打著算盤笑那些買保險的人是傻瓜.9次降息后,笑的人又是誰呢?商家附送贈品是為何?笑臉相迎,稱好貨物后又抓一把給你的老板娘又是為何?婆媳相處之道,夫妻和睦之道,乃至社會人際關系又何嘗不是如此.再有遇到挑選肥羊和瘦羊的時候一定要記住,咬咬牙挑小的拿.此時此刻大便宜正在向你呼喚......

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()