我的,危言,中心,他有,精神分裂

提問: 精神分裂的舍友 真恐怖!怎么辦 救命啊! 問題補充: 我們宿舍的一個女孩 我們在一起住兩年多了 沒什么不正常的 她人挺好的 就是容易激動 我們平時都讓著她 就前天開始 總是特別奇怪 總說些莫名奇妙的話 還自己幻想我們都罵她 都歧視她 我們根本沒有做過 都是她自己編出來的 可她卻不知道是她編的 認為是真的 還罵我們說要把我們都殺死 一個也跑不了 我們嚇的不敢回宿舍了也不敢見她 她還總發信息危脅 我們把這事告訴老師了 老師讓我們住旅館 她會真那么做嗎 医师解答: 聽我的,我也是做輔導員的,這個情況你們要趕緊跟輔導員報告,然后去你們學校的心理健康中心,把這個同學的情況告知心理中心的老師,尋求專業的幫助!不是危言聳聽,很多這樣有精神分裂癥狀的學生如不趕緊治療,后果非常嚴重,可能他會自殺,可能會傷害其它人——如果他有被害妄想話!聽我的,按照我說的做!
創作者介紹

haobeaue

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()