如果你,治好,跟著,是非,疾病

提問: 甲亢,眼睛疼,失眠 問題補充: 四年前出現一次眼壓升高,醫生當時說很高。有個醫生說是甲亢引起的有個說不可能。眼珠上有異物感,特別是左眼特別明顯。從我記憶里這四五年好像都是這樣。但兩眼視力都很好。特別是晚上睡覺時,躺下沒多久兩眼就疼起來了。和四年前的那種疼痛感覺一樣,只不過程度輕了很多。白天的癥狀有怕光,不停流淚。偶爾出現眼前有幻覺似的東西在眼前。但也只出現過四五次。感覺有一點點灼熱感。眼珠早上起來時似乎有點內陷,偏小。以前很大。其它甲亢病人不同啊!幾乎沒一晚睡好了的,多少和眼睛疼有關。上次查甲亢時FT3,4,TSH都正常。現在的醫生總叫你檢查也不問我癥狀,每次弄得我都忘記了問。用手捏眼珠的話會有個小圓圈似的硬硬的東西,能拉起來,而且有響聲,疼痛就是那地方出來的。可不可能是發生了什么特異性免疫呢。好像甲亢就是自身性免疫病。我吃甲亢藥已經7年了。現在20歲,男。請大家解決下。 医师解答: 如果你是非器質性失眠的話建議你使用依夢失眠治療儀能治療失眠,如果是器質性失眠的話,那相關疾病醫治好了失眠可能也會跟著好的。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()