器官,的是,腺瘤,卵巢,你是否

提問: 這些藥可以治療多囊卵巢綜合癥嗎?如果在服這些藥期間懷孕是否對小孩有影響? 問題補充: 墨旱蓮10g,地龍10g,肉蓯蓉10g,升麻6g,烏賊骨10g,淫羊藿10g,熟地黃10g,炒雞內金10g,丹參10g,山茱萸6g,當歸10g,白芍10g,地榆炭10g。還有多囊卵巢綜合癥的癥狀有肥胖,但是我很瘦,怎么回事?我是不是也會逐漸變胖?? 医师解答: 卵巢是人體中較小的器官,但為多種多樣腫瘤的好發部位。除原發性腫瘤外,由其他器官轉移來者亦不罕見。一般槳液囊腺瘤較多來源于副中腎體腔上皮為最常見的良性重瘤之一,常見于20-40歲的婦女,單側為多但雙側即不少見。你患的是哪種?不知確診沒有。如確診,請你到三甲一醫院婦科做介入,好的較快。你以上的藥效果不確切。你是否會變胖的情況,取決你腎上腺的功能,和囊腺體影響內分泌的情況。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()