上身,使你,背部,身材,手巾

提問: 什么樣的減肥最有效? 問題補充: 我也有好幾種減肥方法,而且一直在給自己的顧客使用,想問問大家感覺什么樣的減肥效果好?? 医师解答: 此答案由投票選出全球最簡易的瘦身法 使人風姿綽約的秘密是完美無比的體態。每天只需做一分鐘,就可以使你的身材更加纖瘦苗條。做法:兩肩向后,伸拉脊椎兩邊的肌肉。超級名模克勞迪亞·辛馥憑借此法始終亭亭玉立。第一步:兩腿分開(相距約2.5英尺)站立,腳尖向前;兩手向后交叉相握,掌心向內。第二步:背部挺直,上身向前彎曲至與臀部垂直。第三步:上身盡力向下彎曲,同時,交叉相握雙手向前伸展,保持15秒;雙手下垂,恢復站姿。保持體態要點使你的身材保持挺拔的小訣竅注意雙肩的位置,雙肩必須總是下垂和向后伸,這樣從前面看起來就顯得苗條些。卷好一件背心或手巾,墊在椅子和下背部之間,防止坐時身體向下滑。走路時,上身收緊,雙肩下垂,下腭保持與地面平行。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()