都是,也不,你可以,去做,他和

提問: 男朋友生理有問題我該和他繼續交往嗎 問題補充: 我們認識的時間不長,才只有半個來月。但彼此對對方的感覺都很不錯,所以在他跟我表白的時候我也打算答應了,可是那天他卻同時跟我坦白了另一個讓我從沒想到過的問題,他說他有生理問題,可能生不了小孩了,性生活也不能正常的過,沒兩分鐘就射了。以前的女朋友因為那樣子的生活兩人都過得很辛苦,所以才跟他分手而跟一個40多歲的男人結婚了,他說現在我們還沒開始所以我把一切的告訴你,這個也可以做手術,便好的機率只有百分之五十,如果可以接受的話那我們就在一起,以后我就是他一輩子的奮斗的動力了。如果接受不了那我們還是做好朋友好嗎?現在我真的不知道該怎么辦,我是一個比較追求完美的人,我一輩子的生活里不可能不要孩子,我也很希望有家庭后能盡快的有一個自己的孩子,我也很重視我跟他的感情,雖然還沒真正的開始,但是一天沒見到他就已經想得不行了,我該怎么辦呢?跟第一個男朋友在一起的時候我們都是第一次,但我們那時在男女之事上面是非常的融合和愉快的,從來沒想過遇到男人生理問題這樣的事,也不知道在以后的婚姻生活里這件事不愉快會有多大的影響,找到一個情投意合的人不容易,可是又不能接受生活里不要小孩的事實,朋友們,我該繼續還是放棄呢?2009-10-22 14:24 他說他的問題是男性器官上有根靜脈有點曲張,我不知道這個倒底是什么樣的情況,倒底有多嚴重(但在網上查了下說是在男性不育癥里百分之三十是這個病引起的),他說這個做手術后可能就好了,也有可能就完全失去性能力了,所以一下沒敢做手術 医师解答: 此答案由管理員代為選出我覺得你可以先陪他去做手術,如果好的話可以繼續交往豈不兩全其美,如果還是好不了的話,至少也盡力了,分手也不后悔,總之是先把手術做了,反正他和誰結婚都是要動手術的。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()