你的,甲亢,小孩,食物,多吃

提問: 幫幫忙。謝謝 問題補充: 我小孩今年5歲,最近檢查出有甲亢,不知到有什么好的治療辦法沒有《注意小孩本什么患有腎病綜合癥,不過現在有2年了,到現在沒復發過》2009-10-22 15:29 提高懸賞85分 2009-10-22 15:29 大人跟小孩得了這個病有區別嗎?希望有好心的朋友介紹一下有什么好的治療方法. 医师解答: 1.你的小孩應到大醫院明確診斷.如果已明確診斷.你的小孩患有兒童甲亢.2.兒童甲亢與成年人甲亢發病治療是不同的.3.你的小孩不能選擇同位素治療.一般年齡在20歲以上,應首選此療法4.應采取綜合療法即三甲醫院內分泌專家設計的治療方案5.因為患過腎病綜合癥,多吃高蛋白食物會加重腎臟負擔,年輕患者還需多吃脂肪類食物,不吃碘鹽。多吃含維生素豐富的水果、蔬菜、少吃辛辣食物、如辣椒、蔥、姜、蒜等。少吃含碘多的食品,如海帶、海蝦、海魚等。少喝濃茶,咖啡,患者特別注意心理情緒,保持心情舒暢、精神愉快、情緒穩定,避免受風感冒,勞累過度,高度發燒。祝早日康復

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()