吃些,排毒,便便,我也,工作

提問: 我的便便怎么黑黑的? 問題補充: 最近壓力有點大,搞到自己精神緊張,連便便都是黑色的。我得什么疾病了嗎?怎么治療? 医师解答: 我也有過相似的經歷。 首先,是因為工作或學習壓力太大,心神不安,人體內氣脈則失去規律,同樣新陳代謝也受到影響; 其次,休息無規律,由于工作或學習較晚或時間過長,都會導致新陳代謝周期放緩,體內沉積毒素過多; 再次,飲食方面控制不當,在出現黑色(深色)便便時,要盡量多吃些蔬菜、水果,少吃些油膩(減輕腸胃負擔),而且需要經常喝水,保持體內循環暢通——排毒啊! 總之,若調整恢復,每天要保持樂觀心態(一切從心開始),每天多喝水(排毒啊),勿暴飲暴食、要多吃蔬菜水果和牛肉或雞肉或魚肉(低脂肪量,且胃容易吸收),有規律的休息(早睡早起,還不容易長痘痘,最好能午休1小時),如果便便特別的干燥的活,需吃些牛黃解毒片或三黃片或珍珠蘆薈等排毒的天然藥物,還可以適當吃些香蕉促進排便。祝你健康!!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()