脂肪,部位,容易,肥胖,肌肉

提問: 如何減少小腿上的脂肪 問題補充: 上班了,不過平時我經常有打球和跑步,依然發現小腿在變粗……而且是肥肉,怎樣減少小腿上的脂肪?! 医师解答: 局部減肥難易程度有別 使全身上下各部位脂肪減肥的方法與難易有很大差別,你知道嗎?由于全身上下的部位,都有人想要特別雕塑,所以,在雕塑之前,應該先了解自己堆滿脂肪的部位是不是容易瘦下來,然后再準備好好的對抗脂肪。有些部位本來就很容易堆積脂肪,但是脂肪堆積容易卻也容易消除,反而是堆積慢的部位都比較難減肥。一般肥胖分成兩種:一、豐滿型肥胖;二、結實型肥胖。一般前者的瘦身較容易,為什么如此呢!豐滿型肥胖的人脂肪本身就比較柔軟,只要稍加按摩就可以達到瘦身的效果。結實型肥胖的人,想要瘦下來必須先做到軟化肌肉,然後慢慢的才能瘦下來。下面介紹一下身體各部分減肥的難易程度:一、下巴、頸部想要瘦下巴與頸部的贅肉,一般按摩就能達到不錯的功效。但是由於下巴本來就是比較不易發胖,一旦發胖後,想要快速瘦下來可得花比較多的時間。二、上手臂內側在此的脂肪均為皮下脂肪,是超級難瘦的部位,如果想要瘦下來,最好的途徑是訓練肌肉。三、背背部一直很少有人會去運動,所以,背部一定要好好保養,否則背部一定會慢慢發福的。四、臀部上方處這是很容易累積脂肪的部位。想要瘦下來要多運動。五、側腰脂肪累積於臀部上方一樣容易,也是靠運動就可以瘦下來的。六、腹部這是一個容易瘦也容易胖的部位,所以,只要你不想要胖的話,就努力的鍛練肌肉。七、大腿前側想要瘦大腿千萬別懶惰,只要你運動,就一定能瘦下來唷!八、大腿內側從臀部到大腿等部位,只要你想動,真得能夠瘦下來的。九、小腿脂肪都附著於肌肉中,而且都是不容易瘦下來的。最好的方法就是強化小腿肌肉。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()