母乳,免疫球蛋白,免疫,因子,牛初乳

提問: 寶貝梓梓滿月啦,要吃些什么營養品好呢? 問題補充: 寶貝梓梓滿月啦,要吃些什么營養品好呢? 医师解答: 1個月的寶寶的身體還是比較弱的,提高免疫力是關鍵,別急著買營養品,等斷奶后喂點牛初乳補充免疫因子。在母乳喂養過程中,媽媽應逐步地根據寶寶的需要,從以母乳為唯一的食物過渡到完全由其他食物來滿足寶寶全部營養需要。尤其是母乳攝取不足或者由于某種原因不能吃到母乳的寶寶,應及早補充牛初乳,以滿足寶寶生長發育和增強免疫的營養素。含有免疫因子的牛初乳可以提高免疫力。免疫因子主要包括5種免疫球蛋白,即免疫球蛋白A、免疫球蛋白D、免疫球蛋白E、免疫球蛋白G和免疫球蛋白M,它們是病菌、病毒和毒素的“死敵”,在腸道、支氣管黏膜中可抵御病毒的侵入,抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染,對百日咳、肺炎球菌等有顯著作用。培芝百立樂牛初乳當中有多種免疫因子,可以直接增強寶寶的免疫力。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()