骨骼,少吃,也是,食物,胺基

提問: 19歲可以長高嗎 問題補充: 90年出生身高165體重50公斤請問還可以長高卜? 医师解答: 能增高的食物 只要你遵行下面所說的飲食方法,仍然有機會再增高一點。 要想增高,應該多吃蛋白質,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麥胚芽、豆類、蝦、螃蟹、貝類、海藻、牛肉、雞肉、肝臟、豬腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。 反之,白米、糯米、甜點等食品則應盡量不吃。可樂與果汁也少吃為妙,因為其中所含的糖份多,會阻礙鈣質的吸收,吃多了會影響骨骼的發育。此外,鹽也是增高的大敵,必須養成少吃鹽的習慣。 首先保證你晚上22點至次日凌晨2點的睡眠即可。因為在那個時候人的生長激素是分泌得最為旺盛的。記住一定要熟睡! 你沒事就打打球吧,挺長個子的,注意別傷了, 文靜的孩子就跳跳繩~! 多運動多喝奶啊 ,身體是第一位的 .你骨骼不會閉合的~ 要自信,心情也很重要的,肯定還會長的,你放心好了! 加油吧

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()