朋友,不出,霉素,或者是,再去

提問: 為什么會有血? 問題補充: 我的一個朋友, 她生過孩子了,不幸的是有次被一個酒鬼給強暴了,她說那個男人很使勁的用手去挖她下身那里, 后來他看見床上有幾滴鮮血 問這是怎么了??2009-10-23 10:46 提高懸賞15分 2009-10-23 10:39 我朋友說昨天去醫院做檢查 也有說用手挖后出血 那個醫生就叫他去里面給她檢查一下 醫生檢查后就說宮頸有點糜爛 叫他下次月經洗了過來做刮片什么的 后來我朋友自己要求做個B超 做出來上面寫的是;子宮前位,常大,形態規則,子宮后壁局部肌層回聲欠均勻.內膜厚10MM(2層)宮腔內未見異常回聲. 雙側卵巢大小及回聲正常,雙側附件未見占位回聲. 請問到底應該去查什么 医师解答: 應該是陰道壁受到了損傷,不過看著你朋友的這個B超單子,是沒啥事。真的,所以我建議你換個醫院再去看看。這短時間你讓你朋友吃點阿奇霉素、或者是頭孢之類的消炎藥。我覺得指檢應該查不出來宮頸糜爛

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()