的人,事情,弗洛伊德,你的,白天

提問: 夢 問題補充: 我昨晚夢見又大又長的蛇躺在地里面不動,我在地里玩,突然發現有蛇,并且有很多。長度有十多米,直徑有大約90mm粗。我很小心的往蛇身邊過,生怕蛇發現,可是發現我的周圍都有蛇,無法邁開步子。這個夢什么意思? 医师解答: 此答案由管理員代為選出樓主做夢是經常能記住,還是偶爾的記住?首先看看白天是否有相關的事情發生或談論到相關的事情?一下僅根據您提供的信息作解答:前提是你不經常做夢,而且白天沒有相關的事情或談論發生。蛇在常識的印象中是險惡的征兆,在夢境里意味著危險的環境,也可以指自己身邊的人沒有好人,這個可能在你的潛意識里說明,你對周圍的環境印象不是很好,你的心里總是認為周遭的環境很壞,沒有可以信任的人員。但是你又沒有力量或者方法解決這種狀況,處于2難的境地。如果用弗洛伊德的觀點來看,你可能被很有有實力的異性追求著。僅供參考!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()