我的,睡眠,的是,夜里,我也

提問: 因為打呼嚕老婆要和我離婚? 問題補充: 怎么辦啊?誰來拯救我的婚姻吧! 医师解答: 這全是鼾扶康的功勞,說起這件事,我真的很無奈,由于我長期睡眠質量不好,夜里打呼嚕不斷。去年10月去醫院耳鼻喉專科技術中心檢查,結果被診斷為 重度阻塞性睡眠呼吸障礙 ,更讓我意外的是,這次檢查發現,睡眠障礙竟是造成我陽痿的“真兇”。醫生建議我手術治療,如果不治療,我將會永遠陽痿下去。 我當時那種心情可想而知,沒想到一個小小的打呼嚕病,竟然造成了我的陽痿,妻子也離我而去。那幾個月我要多苦惱有多苦惱。還有就是,我并不想手術治療,我怕治得了一時,治不了一世。后來,朋友向我介紹了鼾扶康療效體驗組合,當時我也只是報著試試的心態吃了一個療程的藥,沒有想到,漸漸的,我夜里不打呼嚕了,兩個療程后,我的睡眠質量有了很大的提高,而且精神越來越好。當我打鼾治好兩個月以后,陽痿癥狀也消失了。感謝鼾扶康,使我重拾信心。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()