你的,的是,你可以,你看,你自己

提問: 21歲的我 問題補充: 21歲的我現在有一份穩定的工作,是會計,那是我很不喜歡的工作。但是因為一些現實原因我不可能找到自己喜歡的工作。我是初中畢業當兵兩年之后就參加工作了,沒有什么特長,所以只好做著這份工作。每天除了上班下班就是看書,工作中因為自己的自卑也影響了我的人際關系,我變得不知道怎樣與別人交流,語言變得很少,有人說我這是變成熟了,其實這不是的。我經常感到恐懼不安,不知道應該怎么辦,情續陰晴不定到處亂撞。21歲了我發現自己已經不小了。卻找不到一個人生的定向,我不想就這樣白白的耗費自己的青春,以后的路那么長,而且自身處內在的環境壓力又大。我應該怎樣規劃自己的生活呢。2009-10-23 12:39 提高懸賞10分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 首先對于你經常看書我還是覺得值得肯定的,但同時不知道你看的是什么書,我覺得你應該盡量多的進行專業學習,你說到你沒有興趣,我也是學會計的,我最初也沒有興趣,但通過學習,現在覺得好很多了,你起先可以強迫自己去看會計專業書籍,然后去考各種會計證書,從初級會計開始,然后準備中級和注會,中級和初級之間要求工作經歷的,我覺得當你把很多證書得到手你會發現會計其實很有趣。當你喜歡上你的職業,你會發現你不那么自卑了 ,就可以更好的和其他人接觸了,現在而言,你可以多去幫助他人,是不需要回報的那種,記住“給永遠比拿愉快”!相信你自己從今天做起!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()