葡萄胎,老婆,常情,也有,那是

提問: 懷孕四個月 問題補充: 胎兒正常,有部分葡萄胎。陰道一直在流血怎么辦? 医师解答: 多補充黃體酮,我老婆也有過類似情況,最重要的是穩定好你老婆的情緒,我記得是吃葉酸。老婆懷孕4個月時陰道出血,那是因為低置胎盤,后住院保胎10天,用了好多保胎藥,出院后臥床休息至六個月,可以說我兒子是藥物養來的,但現在寶寶很健康,很可愛,所以你們兩口子不必過于擔心,胡思亂想~還是相信現在的醫學吧!有部分葡萄胎這點一定要去醫院檢查清楚——患葡萄胎出現陰道流血的時間晚于流產和異位妊娠,多發生在3個月左右。出血量開始較少,以后逐漸增多,甚至反復大量出血,此時在血液中可見到水泡樣組織。葡萄胎患者的子宮增長速度一般大于相應的懷孕時間。如在妊娠后出現此類異常情況,應及時到醫院就診。祝你生個可愛的小寶寶,期待吧!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()