你的,我想,婚后,他的,都是

提問: 是不是大部分男人都這樣? 問題補充: 郁悶中…老公是一個特懶散沒有上進心的人。整天不上班,就在家玩游戲,電腦前一天坐十多個小時是經常的事情。還不講究衛生,大小便沖不干凈,不愛洗澡換衣褲。煙灰缸就在面前,他也經常把煙灰順手撣進他吃飯的碗里,屢講他都記不住。真想打掉孩子離婚算了2009-10-23 18:12 他認為男人該有的優點他可以沒有,男人該有的缺點他可以都有 医师解答: 針對你的提問,解答如下:1、你的老公是跟你處對象時就這樣,還是結婚后變成這樣的。如果處對象時就這樣,你就沒啥好埋怨的,因為那個時候的你,已經接受了他這樣的習慣。如果是結婚后的話,你可好好觀察一下,是因為什么變成這樣的,是有壓力,還是玩心、懶惰之心使然。2、我想你們都是大人了,靠強硬的手段,我想不太奏效。你也可以效仿他那樣,看他啥反應。如果沒反應,就應該在平時的時候誘導他了。帶領他一起做做家務,使他感受做家務的不容易。3、還有像樓上說的,多表揚他的優點,然后順勢利導,讓他先做點小的講衛生的舉動,然后給予表揚,時間久了就會好的。4、當然在這其中,你要有耐心和信心。不要2句話不和就開始大聲叫嚷,那是絕對解決不了問題的。祝愿你的老公能改邪歸正,加油!!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()