微量元素,斯利,畸形,你的,充足

提問: 補充葉酸的補品哪個最好? 問題補充: 医师解答: 葉酸品牌眾多,有斯利安、蘊安、惠氏瑪特納、安利等。1.斯利安葉酸片:含有孕婦所必需的葉酸,除了可以預防神經管畸形等出生缺陷外,還可以減少自然流產發生率;減輕妊娠反應;促進胎兒的生長發育,減少宮內發育遲緩的發生率;糾正孕婦貧血,改善全身營養狀況等。售價比較便宜,10元一瓶。2.惠氏瑪特納:除了含有充足的葉酸,還有孕婦必須的維生素及微量元素的,這些可以減少胎兒先天性神經管畸形發病率; 充足的鐵質,預防缺鐵性貧血,同時增加抗病感染力; 豐富的維生素C、維生素E和鋅,具有抗氧化作用,有助于增加機體; 胡蘿卜素、維生素A的來源,有助于提高孕產婦身體的免疫能力。鈣則能讓寶寶骨骼發育健康向上。售價也比較貴,30片要52元。3. 安利鐵質葉酸片:獨特成份:含獨有的紐崔萊菠菜濃縮素,以及葡萄糖酸亞鐵及富馬酸亞鐵,是人體極易吸收的鐵質。每片含10毫克鐵及133微克葉酸,外層覆有紐崔萊片衣,避免營養素的流失,并易于吞咽。4.安爾康(施貴寶制藥)、愛樂維、孕育維存片、瑪特納等四種(以上四種除葉酸外,均另含維生素、礦物質和微量元素)、斯利安(僅含葉酸)、安利鐵質葉酸片(含葉酸與鐵)等六種獲09年六佳產品稱號。:妳可根據你的身體情況選用。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()