注意,鼻甲,我在,鼻炎,口罩

提問: 鼻炎 問題補充: 我母親今年六十一歲了,鼻子經常發干,而且有潰爛,很苦惱。請教大家有什么好辦法解決呢?也看了很多醫生,總不見效。先謝謝了!2009-10-23 21:25 提高懸賞100分 2009-10-23 21:25 是鼻子里面經常爛 医师解答: 注意工作、生活環境的空氣清凈,避免接觸灰塵及化學氣體特別是有害氣體。 加強營養,增強正氣。 加強鍛煉,提高身體素質。通過運動,可使血液循環改善,鼻甲內的血流不致阻滯。經常運動,改掉挖鼻的不良習慣。減少冷空氣對鼻粘膜的刺激,適當時候注意戴上口罩。 洗澡后應盡量擦干頭發再進行睡眠,避免感冒。注意保暖,氣候轉變極易感冒引發鼻炎。季節轉換注意觀看天氣預報及時進行適當添衣。鼻子是很敏感的,我在網上購買了一款鼻康氣霧劑,它效果顯著,安全,有效,建議可以咨詢一下!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()