你自己,你的,都是,自我,漂亮

提問: 20幾歲的女孩子想穿裙子,但不敢穿,怎么辦? 問題補充: 20幾歲的女孩子想穿裙子,但不敢穿,原因是怕大街上的人盯著看,覺得有點不好意思似的,特別是秋冬季節,更是不敢穿,怎么辦? 医师解答: 相信世界上有“鬼”嗎?我覺得可能有。但我只在看了鬼片之后,夢里見過。或者在游戲里殺過。但現實中就是沒有見過。我們在做什么事的時候。習慣的思維就給自己設限。總會猜想有這樣那樣的可能。就好像你現在一樣。會覺得怎么樣怎么樣。實際上是自我感覺良好,或者不良好。實際上別人未必就會關注你。從心理學上看。僅僅是自卑。對自己沒有信心而已。這是你自己設置的限制。這個是個坎。別人不會說你什么的。都是你自己猜想的。這是自我牽連。產生心理的“鬼”。大膽走出去吧。好與不好,打扮似乎漂亮是你自己評價的。你又不是花瓶,要別人評價你很漂亮嗎?士為知己者死女為悅己者容。你的打扮是給愛人看的。何必在乎別人怎么看呢?拿出勇氣了。試試吧!

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()