淋巴,你的,效果,要去,不需

提問: 淋巴結腫大 問題補充: 頸部淋巴結腫大已有兩年了,多次消炎治療都無效,去年又做過甲狀腺瘤切除術,現為術后甲減,一直吃甲狀腺片,近幾天體內火大咽喉痛,頸部淋巴結又有點痛了,真好煩,體質一直不好真煩心,誰能幫幫我給我回答一下,會是什么回事?不想去活檢還什么穿刺的。謝謝了!2009-10-23 13:20 提高懸賞100分 2009-10-24 10:23 只能給這么多分了,真希望那位醫生能給我點幫助謝謝回答,是雙頸部多處淋巴結都腫大甲狀腺手術前就有一個淋巴結開始腫大的,就是做B超檢查時發現甲狀腺瘤,做手術時直接切除了一半甲狀腺,所以現在甲狀腺功能一直低下;現在雙頸部多處淋巴結都腫大,兩年了也不知道是什么原因,口腔有炎癥時就更明顯還伴有痛感,很怕是淋巴癌,但好像又有人說淋巴癌不會有那么長時間的,那又是什么原因呢?希望給予幫助。看我的評論吧 医师解答: 1.首先對你的焦急心情表示理解2.頸部淋巴結腫大是因為術后甲減導致的。由于甲減.體質一直不好.全身機體的抵抗力較差.體內虛火大.咽喉痛,炎癥導致淋巴結腫大.3.不需要去活檢穿刺的。4.這種虛火用西藥是效果很差的.應用中藥效果較好.祝你早日康復

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()