局部,地榆,紫花地丁,蛇床子,坐浴

提問: 中度宮頸糜爛該如何治療 問題補充: 我患有中度宮頸糜爛,已藥物治療兩個多月了,可炎癥都未轉好,廣告啊電視上一直說采用微波或LEEP刀之類的治療方法比較快,但醫生告訴我必須把炎癥消除了,才可以做微波,才不易復發,可是我炎癥吃藥塞藥都兩個月了為啥都不見好轉了?還有沒有啥更好的治療方案?蘇州哪家醫院哪位醫生對于這方面比較專業?有知道的請告訴我,將萬分感激!2009-10-24 14:41 提高懸賞30分 医师解答: 宮頸糜爛的發生是由于分娩、流產、產褥期感染或手術操作或機械刺激如性生活損傷宮頸,病原體侵入而引起感染導致的。在用抗生素的時侯請做藥敏,哪種藥敏感用哪種。包括用在局部。給你一個中藥方,局部洗,百部,苦參,蛇床子各5錢,地榆,黃芩 紫花地丁各3錢,用3000毫升水燒開,冷涼到適當溫度坐浴20分鐘。效果很好。請到蘇州第一人民醫院婦科楊偉文教授診治。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()