排卵期,雌激素,盆腔,正常,血流量

提問: 女性白帶增多什么原因? 問題補充: 到了月經期前的時候,白帶越來越多 医师解答: 很多的女性朋友都會有來月經前白帶增多的現象,很多不知道的朋友都會認為自己是不是患上了某種炎癥,但其實女性女性來月經前白帶增多是正常的。一般來講,在生理情況下,在月經期前后2-3天,排卵期、妊娠期和性生活時,白帶往往分泌增多。 其原因,是因為排卵期雌激素水平比較高,子宮頸腺體的分泌增多并變為稀薄,使陰道酸堿度降低,有利于精子的存活和通過。月經期前后,因盆腔充血和雌激素的影響,使陰道滲出物和宮頸分泌液增加。這些因素均可使白帶增多。在來月經之前盆腔充血,宮頸和陰道的血流量增加,所以分泌出的白帶也比平時多,接近來經時可帶點粉紅色,以后逐漸變為血液,就是月經。 在月經干凈后,子宮與陰道的血流量恢復原狀,白帶也減少。此外有人在勞累和排卵時白帶也有增多,這些都屬正常。但如果白帶的顏色變黃、呈膿性、有臭味,并伴有外陰瘙癢,這就是不正常,很有可能是由于某種炎癥所引起的,需到醫院檢查治療。
創作者介紹

haobeaue

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()