佛法,周知,都是,神奇,我也

提問: 懷孕八個多月了,得了痔瘡怎么辦? 問題補充: 我今年三月份得了較嚴重的痔瘡,用了不少藥,大概一個多月才好了,當時走路都困難,現在懷孕八個多月了痔瘡又犯了,生孩子的時候要用力怎么辦, 医师解答: 告訴你一個不用打針吃藥,還積功德的方法。讀誦:《佛說療痔病經》,每天早晨讀3遍,晚上讀3遍。并回向。堅持至少1個周,肯定會有效果的。 我也說不出道理,我用過,反正很好用,很神奇。對于神奇的佛法,你要是沒有體驗過,就不要隨便懷疑。佛經,佛法要是說的都是假的怎么可能成為世界3大宗教之首呢?更不可能經幾千年而不滅。也不有那么多信徒。極力勸你試試。試完再做,不要人云亦云。不要迷信。注意,懷孕期間用藥對胎兒時有影響的。 一般醫生都會告訴你沒問題,因為現在的醫生,有良好醫德的很少。他們是賺錢為主,不是眾所周知的話,他不會告訴你對胎兒有影響的。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()