腹部,放在,也可,跳起,地毯

提問: 減小腹的方法 問題補充: 我喜歡平坦的小腹 可是我的 小腹還是有些肉肉的 怎么減? 医师解答: 4腹部減肥操一、 揉擦腹部:練習者仰臥于床上,兩手相疊,放在腹上,以順時針,逆時針方向各按摩50圈;然后,兩手分開放在腹上,上下反復按摩50次。要求不用意念,可以憋口氣把腹部頂起來練習,早晚一組。 二、 體轉:兩腿分開直立與肩同寬,兩手叉腰或下垂體部兩側,隨身體擺動,身體向左右轉體各50次。要求轉體時兩腿不動,轉體幅度要大,直腰,頭頸要上頂。 三、 體前屈立起:兩腿分開直立與肩寬,上體前傾向下體前屈,然后立起。要求膝蓋要挺直,雙手盡量去觸摸地面一下,連續做50次。(也可以根據自己的身體狀況,次數漸序進展)。 四、 依次高抬腿:兩腿伸直站立(也可以雙手扶墻壁、寫字臺、窗臺上或在床上、地毯上進行)上體盡量不動,膝蓋盡量上抬貼胸,兩手可以抱一下腿,連續反復各做50次。 五、 仰臥起坐:練習者仰臥在床上或地毯上,兩腿伸直,上身用力坐起,然后將身體前傾,同時雙手去觸摸腳尖,連續反復數次。 六、 扭髖小跳:原地雙腳跳起直膝扭髖,兩腳跳起同時左右扭髖,兩臂胸前左右擺動與髖部扭動方向相反,連續反復數次。你可以在加上服用維毆美減肥膠囊,雙管齊下,幫你達到完美的身材。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()