也可,食物,易消化,后日,出了

提問: 女孩子的腰圍太粗怎么辦? 問題補充: 骨頭就長得粗 可以去掉骨頭嗎? 医师解答: 飲食為主,運動為輔,最有效的運動減肥是有氧運動。 有氧運動作用:鍛煉心肺功能、減脂、增強耐力、改善體形等。 時間段選擇: 1、早飯后日出之后運動,運動前30-60分鐘吃100克易消化食物,少許牛奶。 2、早飯一個半小時之后運動。 3、晚飯前兩小時開始,運動前30-60分鐘吃100克易消化食物。 4、晚飯后一個半小時,并且離睡覺一個小時之外,按自己習慣選擇。 有氧運動包括:游泳、跑步、跳操、登山、跳繩、打球等,可以選擇任何一種,時間要控制在45-60分鐘,慢跑也可以。控制心率,就是脈搏在(220-年齡)×(65%-85%)之內,之后也可以做仰臥起坐和俯臥撐,青少年要長高可以練引體向上,雙杠雙手撐和跳躍動作,還有一些拉伸動作,主要是讓骨骼不受擠壓,舒展一下。腹部減脂者,要在有氧運動之后做仰臥起坐2-3組,每組25個以上。 一次總運動時間不要超過90分鐘。 一周鍛煉3-5次,體力好,練7次也可以。 減脂者要注意飲食問題,運動會增加飯量,除了正常的飲食,餓的時候吃點水果、蔬菜充饑,如蘋果、梨、西紅柿、黃瓜等。少吃動物油。但是對于那些上班族來說,運動是達不到的,他們沒有那么多的時間去運動減肥,不過,沒關系的,只要有合理的飲食+維毆美瘦身產品照樣可以達到減肥的效果,同時也幫你打造出了完美的身材。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()