看一下,大夫,是支氣管

提問: 搞不明白是什么病了,求高人指點 問題補充: 1個多月前出現癥狀,主要是鼻塞,噴嚏,全身乏力,頭疼,頭暈。胸悶。一般不出鼻涕,但每天早上起床之后,鼻腔里都會堆積大量的濃厚鼻涕。都是黃綠色的,很粘的那種。一般沒有熱度,但每天的下午3-6點左右,會出現低燒,37。3-37。4這個樣子。容易出汗,特別是晚上睡覺時候。2-3個星期后,黃綠色鼻涕癥狀消失,但出現咳嗽,并且比較嚴重,有痰,白色泡抹狀。胸悶變的嚴重,特別上班累了之后,感覺胸口被壓著一樣難受。做深呼吸總感覺氣不能很順暢的全吸進肺里。另外喉嚨一直不太好。也不知道是不是有問題。還有一點比較在意的就是腰疼,并不是說肌肉疼,而是感覺腎有點漲和酸的感覺。寫的比較細,希望有高人指點。本人男,26歲新人,沒什么分。見涼 医师解答: 可能是支氣管的炎癥,要讓大夫看一下

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()