你的,腹部,很好,川芎,排卵期

提問: 吃緊急避孕藥腹部會發胖嗎 ? 問題補充: 今年到現在我吃了3次毓婷緊急避孕藥,但是自從一個月前就發覺腹部突出,腰圍也增加了2寸~~ 小肚子無論吃飯還不吃飯都股溜溜的!!!  未懷孕!!  請問到底什么原因!! 以后在也不吃了,怎樣才能使腹部沒有小肚子?? 医师解答: 吃緊急避孕藥是有可能讓你腹部發胖的,或是讓你的腹部稍稍有些鼓起來。這是因為你的內分失調,嚴重的化還會引起月經周期失調量過多或過少,時間很長或很短,排卵期出血,做運動就可以瘦下來,但還需要好好調養身體可以中藥調養:常用的補血中藥有當歸、川芎、紅花、熟地、桃仁、黨參、黃芪、何首烏、枸杞子、山藥、阿膠、丹參、玫瑰花等天然中藥,用這些中藥和補血的食物一起做成可口的藥膳,均有很好的調節內分泌、養血效果。紅棗水,用20來顆紅棗煲水喝,有點甜甜的,一天喝很多次也沒關系。

haobeaue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()